Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Al SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE 2016/679
In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al
trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), in questa pagina si
descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di B.M.G. IMBALLAGGI
S.N.C. DI BARTOLI MAURIZIO E C. (di seguito Titolare) accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
www.bmgimballaggi.it
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali
eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di B.M.G. IMBALLAGGI S.N.C. DI BARTOLI
MAURIZIO E C..

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è B.M.G. IMBALLAGGI S.N.C. DI BARTOLI MAURIZIO E C., con sede in Via Della Vignola, 8
– Lenzumo 38067 Ledro (TN), Telefono +39 0464/590189, E-mail: info@bmgimballaggi.it, PEC: bmgimballaggi@pec.it

FINALITÀ DI TRATTAMENTO

  • In particolare, i dati verranno trattati per le seguenti finalità:
  • di navigazione evoluta o gestione dei contenuti personalizzati;
  • dare riscontro ad una Vostra richiesta esplicitamente inviata ai dati di contatto presenti nel Sito;
  • perseguimento delle finalità istituzionali;
  • invio di comunicazioni tramite e-mail (newsletter) aventi contenuto informativo in riferimento all’attività svolta
    dal titolare del trattamento;
  •  connesse all’attuazione di adempimenti legislativi e/o regolamentari o per dare riscontro a richieste delle Autorità
    di Pubblica sicurezza e/o giudiziaria;
  • accertare, esercitare o difendere un diritto del titolare in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali
    esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  • ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a
    misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare interesse sito.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati al solo fine di fornire il servizio richiesto e sulla base del legittimo
interesse del titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro
normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di
Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono
al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource ldentifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo
utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo
stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o
    giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto B.M.G. IMBALLAGGI S.N.C. DI BARTOLI
MAURIZIO E C. , nonché la compilazione e l’inoltro del form presente sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di
personali del mittente, necessari a dar seguito alla richiesta inviata.

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.
Viene, invece, fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la
navigazione sicura ed efficiente dei siti.
Per le tipologie di cookie utilizzate, si prega di prendere visione della c.d. “Cookies policy”, disponibile al seguente link

DESTINATARI DEI DATI
I dati personali raccolti possono essere trattati dal personale di B.M.G. IMBALLAGGI S.N.C. DI BARTOLI MAURIZIO E C.,
che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dal titolare in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo
e da soggetti individuati come responsabili del trattamento.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
Il titolare tratta i dati all’interno dell’Unione europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori
dell’Unione Europea.
Tuttavia, ove si rendesse necessario, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in altri
Paesi extra europei, assicurando da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue sarà effettuato solo verso Stati in grado
di offrire un livello di protezione adeguato agli standard previsti dalla normativa vigente in materia.

DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

  • ha il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del
    trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati
    nei casi previsti;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che
    ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei
    responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni
    pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Informativa aggiornata al 09/07/2019. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione
delle informative.